UJI ANTIBAKTERI KOMBUCHA COFFEE TERHADAP Escherichia coli DAN Staphylococcus aureus
Kombucha coffee adalah minuman hasil fermentasi cairan kopi manis oleh mikroorganisme dari kelompok bakteri dan jamur yang memiliki banyak manfaat bagi kesehatan tubuh manusia. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah kombucha coffee memiliki daya antibakteri terhadap E. coli dan S...
Kaydedildi:
Yazar: | Hanani, Sri |
---|---|
Materyal Türü: | Tez |
Dil: | English English English English English English |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2007
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://eprints.ums.ac.id/10977/ |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
UJI ANTIBAKTERI KOMBUCHA COFFEE TERHADAP Shigella dysenteriae DAN Klebsiella aerogenes
Yazar:: ANDRIANTO MS, YULI
Baskı/Yayın Bilgisi: (2007) -
UJI ANTIJAMUR KOMBUCHA COFFEE (KC) TERHADAP C. albicans
Yazar:: Sulistyawan , Hery
Baskı/Yayın Bilgisi: (2007) -
UJI ANTI JAMUR KOMBUCHA COFFEE (KC) TERHADAP Tricophyton rubrum
Yazar:: NUGROHO , PRIO WAHYU
Baskı/Yayın Bilgisi: (2007) -
UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK KLOROFORM KELOPAK ROSELLA (Hibiscus sabdariffa Linn) TERHADAP Propionibacterium acne, Escherichia coli, DAN Staphylococcus aureus SERTA UJI BIOAUTOGRAFI
Yazar:: PUTRA , ALIF BAGAS WAHYU
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010) -
UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK ETANOL BUAH CEREMAI (Phyllanthus acidus (L.) Skeels) TERHADAP
Staphylococcus aureus dan Escherichia coli MULTIRESISTEN ANTIBIOTIK
Yazar:: PRIHARTONO, DWI
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010)