UJI ANTIBAKTERI KOMBUCHA COFFEE TERHADAP Escherichia coli DAN Staphylococcus aureus
Kombucha coffee adalah minuman hasil fermentasi cairan kopi manis oleh mikroorganisme dari kelompok bakteri dan jamur yang memiliki banyak manfaat bagi kesehatan tubuh manusia. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah kombucha coffee memiliki daya antibakteri terhadap E. coli dan S...
Guardado en:
Autor principal: | Hanani, Sri |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | English English English English English English |
Publicado: |
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://eprints.ums.ac.id/10977/ |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
UJI ANTIBAKTERI KOMBUCHA COFFEE TERHADAP Shigella dysenteriae DAN Klebsiella aerogenes
por: ANDRIANTO MS, YULI
Publicado: (2007) -
UJI ANTIJAMUR KOMBUCHA COFFEE (KC) TERHADAP C. albicans
por: Sulistyawan , Hery
Publicado: (2007) -
UJI ANTI JAMUR KOMBUCHA COFFEE (KC) TERHADAP Tricophyton rubrum
por: NUGROHO , PRIO WAHYU
Publicado: (2007) -
UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK KLOROFORM KELOPAK ROSELLA (Hibiscus sabdariffa Linn) TERHADAP Propionibacterium acne, Escherichia coli, DAN Staphylococcus aureus SERTA UJI BIOAUTOGRAFI
por: PUTRA , ALIF BAGAS WAHYU
Publicado: (2010) -
UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK ETANOL BUAH CEREMAI (Phyllanthus acidus (L.) Skeels) TERHADAP
Staphylococcus aureus dan Escherichia coli MULTIRESISTEN ANTIBIOTIK
por: PRIHARTONO, DWI
Publicado: (2010)