PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI AMPAS UMBI UWI (Dioscorea alata L)

Selama ini umbi uwi (Dioscorea alata L) kurang dimanfaatkan oleh masyarakat. Dengan kemajuan bioteknologi, kandungan karbohidrat pada umbi uwi dapat dimanfaatkan sebagai bahan alternatif pembuatan alkohol melalui proses fermentasi. Penelitian ini bertujuan untuk meng...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: KINASIH , HARMINI
Formáid: Tráchtas
Teanga:English
English
English
English
English
English
Foilsithe / Cruthaithe: 2007
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://eprints.ums.ac.id/10975/
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!