PENGARUH CHITOSAN TERHADAP ORGANOLEPTIK DAN DAYA AWET TAHU
Chitosan merupakan salah satu bahan pengawet alternatif sebagai pengganti formalin dan bahan-bahan aditif lain yang berbahaya. Efek yang ditimbulkan oleh chitosan lebih kecil bahkan hampir tidak ada bila dibandingkan dengan formalin. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemberi...
保存先:
第一著者: | SHOLIKAH , MAR’ATUS |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 |
言語: | English English English English English English |
出版事項: |
2007
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://eprints.ums.ac.id/10968/ |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI ENZIM PROTEOLITIK DARI EKSTRAK BUAH PEPAYA (Carica papaya L.) TERHADAP KADAR PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK DAGING KAMBING
著者:: WAHYUNI , TRI
出版事項: (2007) -
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI ENZIM PROTEOLITIK DARI EKSTRAK BUAH PEPAYA (Carica papaya L) TERHADAP KADAR PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK DAGING SAPI
著者:: HARTINI , SUSWI
出版事項: (2007) -
UJI GLUKOSA DAN ORGANOLEPTIK KUE BOLU DARI PENAMBAHAN TEPUNG GAPLEK DAN BEKATUL
著者:: TRIWAHYUNI, ANTRI
出版事項: (2010) -
PENGARUH LIMBAH PADAT BIOGAS TAHU TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN GELOMBANG CINTA (Anthurium wave of love) DENGAN MEDIA CAMPURAN TANAH DAN PAKIS
著者:: AZIZAH , ANA NURUL
出版事項: (2007) -
PENGARUH LIMBAH BIOGAS TAHU TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN GELOMBANG CINTA (Anthurium wave of love) PADA CAMPURAN MEDIA PASIR DAN ARANG SEKAM
著者:: PUJIASIH , VISKA REAMURTI
出版事項: (2007)