UJI ANTIBAKTERI KOMBUCHA COFFEE TERHADAP Shigella dysenteriae DAN Klebsiella aerogenes
Kombucha coffee merupakan hasil fermentasi dari cairan kopi manis oleh mikroorganisme dari kelompok bakteri dan jamur. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui daya antibakteri kombucha coffee terhadap Shigella dysenteriae dan Klebsiella aerogenes. Metode yang digunakan dalam penelitian in...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | ANDRIANTO MS, YULI |
---|---|
Formáid: | Tráchtas |
Teanga: | English English English English English English |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2007
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://eprints.ums.ac.id/10937/ |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
UJI ANTIBAKTERI KOMBUCHA COFFEE TERHADAP Escherichia coli DAN Staphylococcus aureus
de réir: Hanani, Sri
Foilsithe / Cruthaithe: (2007) -
UJI ANTIJAMUR KOMBUCHA COFFEE (KC) TERHADAP C. albicans
de réir: Sulistyawan , Hery
Foilsithe / Cruthaithe: (2007) -
UJI ANTI JAMUR KOMBUCHA COFFEE (KC) TERHADAP Tricophyton rubrum
de réir: NUGROHO , PRIO WAHYU
Foilsithe / Cruthaithe: (2007) -
STRUKTUR HISTOLOGIS HEPAR TIKUS (Rattus Novegicus) TUA
SETELAH PEMBERIAN KOMBUCHA TEA PER ORAL
de réir: KOMALASARI, TATIK
Foilsithe / Cruthaithe: (2007) -
PENGARUH WAKTU INKUBASI PADA FERMENTASI CAIRAN KOPI DENGAN INOKULUM “Kultur Kombucha” TERHADAP KADAR ASAM ASETAT, GULA REDUKSI DAN pH
de réir: A’yunina , Kurroti
Foilsithe / Cruthaithe: (2007)