POPULASI DAN JENIS BAKTERI PADA TEMPE YANG DIBUNGKUS PLASTIK

Tempe segar adalah tempe yang sudah jadi, berwarna putih dengan jamur yang banyak atau tebal. Tempe segar tidak dapat disimpan lama karena hanya dapat disimpan 2x24 jam, setelah itu kapang tempe mati dan selanjutnya akan tumbuh bakteri atau mikroba perombak protein, akibatnya tempe cepat busuk...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: SETYOWATI, RINI
Formáid: Tráchtas
Teanga:English
English
English
English
English
English
Foilsithe / Cruthaithe: 2007
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://eprints.ums.ac.id/10919/
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!