CARA PENGASINAN DAN KADAR PROTEIN IKAN ASIN TERI (Stolephorus commersonii)DI REMBANG, PATI, DAN JEPARA
Protein merupakan suatu zat makanan yang amat penting bagi tubuh karena berfungsi sebagai zat pengatur dan pembangun. Ikan merupakan salah satu sumber protein hewani yang sangat diperlukan oleh tubuh. Ikan asin merupakan ikan yang diawetkan dengan proses penggaraman. Tujuan penelitian ini untu...
Kaydedildi:
Yazar: | SARI, YUNI PERMATA |
---|---|
Materyal Türü: | Tez |
Dil: | English English English English English English |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2007
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://eprints.ums.ac.id/10914/ |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
KADAR Mg DAN Na PADA IKAN TERI ASIN HASIL PENGASINAN MENGGUNAKAN ABU PELEPAH KELAPA
Yazar:: Aditya , Gotha
Baskı/Yayın Bilgisi: (2011) -
KADAR PHOSPOR (P) DAN ZAT BESI (Fe) IKAN TERI ASIN HASIL PENGASINAN MENGGUNAKAN AIR ABU PELEPAH KELAPA
Yazar:: Aji , Wisnu Premana
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010) -
PERBANDINGAN KADAR PROTEIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA TELUR ASIN HASIL PERENDAMAN SERBUK BATU BATA MERAH DENGAN TELUR BEBEK TANPA PENGASINAN
Yazar:: LISTYORINI, RURIYAWATI
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010) -
KADAR PROTEIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK TELUR ASIN DENGAN PERENDAMAN ABU PELEPAH KELAPA
Yazar:: SARI , DIAN NUR INDAH
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010) -
PENGARUH PEMBERIAN SILASE BEKICOT (Achatina fulica)
TERHADAP KADAR PROTEIN IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)
Yazar:: ERNAWATI , DWI
Baskı/Yayın Bilgisi: (2007)