PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG BIJI NANGKA TERHADAP KOMPOSISI PROKSIMAT DAN SIFAT SENSORIK KUE BOLU KUKUS

Tanaman nangka mempunyai banyak manfaat, diantaranya adalah pada bagian buahnya. Buah nangka yang masih muda dapat dimasak sebagai sayur, daging buah yang masak dapat dimakan dalam keadaan segar, sedangkan bijinya belum dimanfaatkan secara optimal bahkan dibuang begitu saja padahal biji nangka menga...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: WADLIHAH , FAIQOTUL
Materyal Türü: Tez
Dil:English
English
Baskı/Yayın Bilgisi: 2010
Konular:
Online Erişim:https://eprints.ums.ac.id/10292/
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!