PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG WORTEL PADA PEMBUATAN BISKUIT DITINJAU DARI KADAR β-KAROTEN, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN DAYA TERIMA
Wortel merupakan sayuran yang multi khasiat bagi pelayanan kesehatan masyarakat luas. Di Indonesia wortel dapat dianjurkan sebagai bahan pangan potensial untuk mengentaskan masalah penyakit kurang vitamin A. β-karoten di dalam tubuh akan diubah menjadi vitamin. Dengan subtitusi tepung wortel pada bi...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | ASTARINA, LUZY DESTA |
---|---|
Fformat: | Traethawd Ymchwil |
Iaith: | English English |
Cyhoeddwyd: |
2010
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://eprints.ums.ac.id/10290/ |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
PENGARUH SUBSTITUSI WORTEL PARUT PADA BISKUIT WORTEL
DITINJAU DARI KADAR BETA KAROTEN DAN DAYA TERIMA
gan: SYARIFAH , HAFARA HILMA
Cyhoeddwyd: (2010) -
PENGARUH SUBSTITUSI WORTEL PARUT PADA KUE BOLU KUKUS
DITINJAU DARI KADAR BETA KAROTEN DAN DAYA TERIMA
gan: Afriyanti, Retno
Cyhoeddwyd: (2010) -
SUBSTITUSI TEPUNG BIJI NANGKA PADA PEMBUATAN KUE BOLU KUKUS DITINJAU DARI KADAR KALSIUM, TINGKAT PENGEMBANGAN DAN DAYA TERIMA
gan: PUTRI , SIWIANISTI
Cyhoeddwyd: (2010) -
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG JAMUR TIRAM (PLEUROTUS SP) PADA PEMBUATAN MIE BASAH TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR SERAT KASAR DAN DAYA TERIMA
gan: PUTRI, ARDINI SULISTIYANING
Cyhoeddwyd: (2011) -
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG BIJI NANGKA DALAM PEMBUATAN MIE BASAH TERHADAP KOMPOSISI PROKSIMAT
DAN DAYA TERIMA
gan: SUSENO, ADI AGUS
Cyhoeddwyd: (2010)