PENGARUH PERBANDINGAN SUSU CAIR DAN SUSU TEMPE TERHADAP KADAR PROTEIN, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN DAYA TERIMA ES KRIM

Tempe yang selama ini dikenal hanya sebagai lauk pauk nabati, dalam penelitian ini tempe telah dimanfaatkan sebagai bahan makanan semi padat yaitu es krim. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh perbandingan susu cair dan susu tempe terhadap kadar protein, sifat organoleptik da...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: PRATAMASWATI , TYAS
Materiálatiipa: Oahppočájánas
Giella:English
English
Almmustuhtton: 2010
Fáttát:
Liŋkkat:https://eprints.ums.ac.id/10285/
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!