PENGARUH PERBANDINGAN SUSU CAIR DAN SUSU TEMPE TERHADAP KADAR PROTEIN, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN DAYA TERIMA ES KRIM
Tempe yang selama ini dikenal hanya sebagai lauk pauk nabati, dalam penelitian ini tempe telah dimanfaatkan sebagai bahan makanan semi padat yaitu es krim. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh perbandingan susu cair dan susu tempe terhadap kadar protein, sifat organoleptik da...
Furkejuvvon:
Váldodahkki: | PRATAMASWATI , TYAS |
---|---|
Materiálatiipa: | Oahppočájánas |
Giella: | English English |
Almmustuhtton: |
2010
|
Fáttát: | |
Liŋkkat: | https://eprints.ums.ac.id/10285/ |
Fáddágilkorat: |
Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
Geahča maid
-
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG WORTEL PADA PEMBUATAN BISKUIT DITINJAU DARI KADAR β-KAROTEN, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN DAYA TERIMA
Dahkki: ASTARINA, LUZY DESTA
Almmustuhtton: (2010) -
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG JAMUR TIRAM (PLEUROTUS SP) PADA PEMBUATAN MIE BASAH TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR SERAT KASAR DAN DAYA TERIMA
Dahkki: PUTRI, ARDINI SULISTIYANING
Almmustuhtton: (2011) -
SUBSTITUSI TEPUNG BIJI NANGKA PADA PEMBUATAN KUE BOLU KUKUS DITINJAU DARI KADAR KALSIUM, TINGKAT PENGEMBANGAN DAN DAYA TERIMA
Dahkki: PUTRI , SIWIANISTI
Almmustuhtton: (2010) -
PERBEDAAN PENAMBAHAN RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii PADA MIE BASAH TERHADAP KEKUATAN REGANGAN (TENSILE), KADAR SERAT KASAR (CRUDE FIBER), DAN DAYA TERIMA
Dahkki: KUMALASARI , INDAH
Almmustuhtton: (2010) -
PENGARUH SUBSTITUSI WORTEL PARUT PADA BISKUIT WORTEL
DITINJAU DARI KADAR BETA KAROTEN DAN DAYA TERIMA
Dahkki: SYARIFAH , HAFARA HILMA
Almmustuhtton: (2010)