PENGARUH VARIASI KONSENTRASI POLIVINIL PIROLIDON (PVP) SEBAGAI BAHAN PENGIKAT TERHADAP SIFAT FISIK TABLET EKSTRAK ETANOLIK KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.)
Kulit buah manggis (Garcinia Mangostana L.) memiliki banyak manfaat bagi kesehatan dan telah digunakan sebagai tanaman obat. Secara tradisional kulit buah manggis biasanya digunakan bentuk rebusan. Cara tersebut kurang praktis sehingga perlu digunakan cara yang lebih praktis untuk dikonsumsi yaitu d...
Saved in:
主要作者: | PALESTRI, SOFIANA |
---|---|
格式: | Thesis |
語言: | English English |
出版: |
2010
|
主題: | |
在線閱讀: | https://eprints.ums.ac.id/10108/ |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
PENGARUH VARIASI KONSENTRASI MUCILAGO AMILI SEBAGAI BAHAN PENGIKAT TERHADAP SIFAT FISIK TABLET EKSTRAK ETANOLIK KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.)
由: MARLIASARI , NIKEN WAHYU
出版: (2010) -
PENGARUH VARIASI KADAR POLIVINIL PIROLIDON (PVP) SEBAGAI BAHAN PENGIKAT TERHADAP SIFAT FISIK TABLET HISAP EKSTRAK DAUN SIRIH (Piper betle L.)
由: PUSPA , IKA DEWI
出版: (2011) -
FORMULASI PATCH MUKOADHESIF PROPRANOLOLHIDROKLORIDA: PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI NATRIUM KARBOKSIMETILSELULOSA DAN POLIVINIL PIROLIDON TERHADAP SIFAT FISIK PATCH DAN PELEPASAN OBAT
由: MAJID, FEBRIND CHANDIKYA NURIA
出版: (2009) -
PENETAPAN KADAR α-MANGOSTIN PADA INFUSA
KERING KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.)
由: INDHARINI , ULFAH
出版: (2010) -
FORMULASI TABLET EFFERVESCENT EKSTRAK AKAR PASAK BUMI (Eurycoma longifolia) DENGAN POLIVINILPIROLIDON (PVP) SEBAGAI BAHAN PENGIKAT
由: Daniarti, Engga
出版: (2010)