Teknologi fermentasi
保存先:
第一著者: | RIADI, Lieke |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
言語: | Indonesian |
出版事項: |
Yogyakarta
Graha Ilmu
2007
|
主題: | |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Fermentation and biochemical engineering handbook: principles, process design, and equipment.-- ed.2
著者:: FERMENTATION..
出版事項: (1997) -
Bioindustri: penerapan teknologi fermentasi
著者:: SA'ID, E.Gumbira
出版事項: (1987) -
PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN DOSISRAGI TERHADAPKADAR ALKOHOL
PADA FERMENTASI AMPAS UMBI KETELA POHON (Manihotutilissima Pohl)
著者:: ANINDITA, KHORIDA LUDFI
出版事項: (2007) -
PENGARUH KONSENTRASI RAGI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI BUAH NANAS (Ananas comosus)
著者:: MURNI , MURNI
出版事項: (2010) -
PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI SARI UMBI GANYONG (Canna edulis. Ker)
著者:: SOFIANINGSIH , RAHMANI
出版事項: (2007)