Teknologi fermentasi
Enregistré dans:
Auteur principal: | RIADI, Lieke |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | Indonesian |
Publié: |
Yogyakarta
Graha Ilmu
2007
|
Sujets: | |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Fermentation and biochemical engineering handbook: principles, process design, and equipment.-- ed.2
par: FERMENTATION..
Publié: (1997) -
Bioindustri: penerapan teknologi fermentasi
par: SA'ID, E.Gumbira
Publié: (1987) -
PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN DOSISRAGI TERHADAPKADAR ALKOHOL
PADA FERMENTASI AMPAS UMBI KETELA POHON (Manihotutilissima Pohl)
par: ANINDITA, KHORIDA LUDFI
Publié: (2007) -
PENGARUH KONSENTRASI RAGI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI BUAH NANAS (Ananas comosus)
par: MURNI , MURNI
Publié: (2010) -
PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI SARI UMBI GANYONG (Canna edulis. Ker)
par: SOFIANINGSIH , RAHMANI
Publié: (2007)