Masakan khas Jepang 4: salad, sayuran, dan sup 4
Sparad:
Huvudupphovsman: | MORIYAMA, Yukiko |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Språk: | English |
Publicerad: |
Jakarta
Elex Media Komputindo
1997
|
Serie: | Cepat dan Mudah
|
Ämnen: | |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Masakan khas Jepang 5: beras dan mie
av: MORIYAMA, Yukiko
Publicerad: (1997) -
Masakan khas Jepang 3: telur, ayam, ganggang laut, dan masakan pencuci mulut
av: MORIYAMA, Yukiko
Publicerad: (1997) -
Sayuran jepang
av: IMDAD, Heri Purwanto
Publicerad: (1995) -
Masakan khas Korea 3: hidangan pembangkit selera, aneka sup dan telur/penerjemah Phoebe P.A. Pandyopranoto
av: CHOE, Ji Sook
Publicerad: (1998) -
Trend masakan khas restoran dan hotel berbintang
av: IDRUS H.A
Publicerad: (1992)