HSMM hygiene sanitasi makanan dan minuman 2: petunjukpraktikum 2
Shranjeno v:
Glavni avtor: | AMBARWATI |
---|---|
Format: | Knjiga |
Jezik: | English |
Izdano: |
Surakarta
Jur. Kesehatan Lingkungan FIK UMS
2003
|
Teme: | |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
HSMM hygiene sanitasi makanan dan minuman 1: petunjukpraktikum
od: AMBARWATI
Izdano: (2003) -
Pedoman bidang studi sanitasi makanan dan minuman padaInstitusi Pendidikan Tenaga Sanitasi
od: PEDOMAN .. -
Pengantar sanitasi makanan: untuk keluarga, industri makanan dan industri pelayanan makanan
od: SAKSONO, Lukman
Izdano: (1986) -
Bahan kimia dalam makanan dan minuman
od: RIANDINI, Nursanti
Izdano: (2008) -
Bartending: minuman internasional dan permasalahannya
od: SARWADI, Dicky
Izdano: (1987)