Protein, vitamin dan bahan ikutan pangan
Enregistré dans:
Auteur principal: | SOFRO, Abdul Salam |
---|---|
Autres auteurs: | LESTARIANA, Wiryatun, HARYADI |
Format: | Livre |
Langue: | Indonesian |
Publié: |
Yogyakarta
PAU Pangan dan Gizi UGM
1990
|
Sujets: | |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Ilmu Gizi jilid. 1
par: MOEHJI, Sjahmien
Publié: (1982) -
Menaksir kecukupan energi dan protein serta penilaiangizi konsumsi pangan
par: HARDINSYAH
Publié: (1989) -
Gizi dan pengolahan pangan/editor Sjamsu Dradjad
par: AULIANA, Rizqie
Publié: (1999) -
Pangan: gizi, teknologi, dan konsumen
par: WINARNO, F. G.
Publié: (1993) -
Evaluasi gizi pada pengolahan bahan pangan
par: EVALUASI GIZI PADA..
Publié: (1989)