Protein, vitamin dan bahan ikutan pangan
Guardat en:
Autor principal: | SOFRO, Abdul Salam |
---|---|
Altres autors: | LESTARIANA, Wiryatun, HARYADI |
Format: | Llibre |
Idioma: | Indonesian |
Publicat: |
Yogyakarta
PAU Pangan dan Gizi UGM
1990
|
Matèries: | |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Ilmu Gizi jilid. 1
per: MOEHJI, Sjahmien
Publicat: (1982) -
Menaksir kecukupan energi dan protein serta penilaiangizi konsumsi pangan
per: HARDINSYAH
Publicat: (1989) -
Gizi dan pengolahan pangan/editor Sjamsu Dradjad
per: AULIANA, Rizqie
Publicat: (1999) -
Pangan: gizi, teknologi, dan konsumen
per: WINARNO, F. G.
Publicat: (1993) -
Evaluasi gizi pada pengolahan bahan pangan
per: EVALUASI GIZI PADA..
Publicat: (1989)