Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 8 Tahun 2004 tentang Peradilan Umum & Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 9 Tahun 2004 tentang Peradilan Tata Usaha Negara (PTUN) - unknown (Citra Umbara, 2004)
79 hlm ; illust ; 11,5 x 21 cm