Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 24 Tahun 2009 Tentang Bendera, Bahasa, dan Lambang Negara, Serta Lagu Kebangsaan. - Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan (Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan, 2011)
14,5 x 21 cm