Peraturan Pemerintah RI N0.6 Tahun 2005 Tentang Pemilihan, Pengesahan, Pengangkatan dan Pemberhentian Kepala Daerah & Wakil Kepala Daerah - PIDI (Pusat Info Data Indonesia, 2005)
xxxvii + 289 hlm ; illust ; 16 x 21,5 cm