Penanganan Segar Holtikultura Untuk Penyimpanan & Penyimpanan
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Murdijati Gardjito |
---|---|
Format: | Knjiga |
Jezik: | Indonesian |
Izdano: |
PRENADAMEDIA GROUP
2015
|
Teme: | |
Online dostop: | https://perpus.ummad.ac.id//index.php?p=show_detail&id=729 |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Prinsip dan praktek penyimpanan benih.-- Ed.1
od: JUSTICE, L
Izdano: (1994) -
Mengelola perpustakan: tata kerja pengolahan, penyimpanan dan penyusunan buku dengan kartu-kartu katalognya...
od: SUMARDJI, P.
Izdano: (1993) -
Holtikultura pekarangan dan buah-buahan
od: SATIADIREDJA, Soeparma
Izdano: (1984) -
Pengaruh Ekstrak Etanol Dari Gambir Terhadap Kadar Gula Reduksi, Derajat Keasaman dan Total Asam Air Kelapa Selama Penyimpanan Suhu Dingin
od: Utomo, Prasetyo Budi
Izdano: (2011) -
Kreatif dengan buah segar
od: HERMAIN, Faiza
Izdano: (2001)