Penanganan Segar Holtikultura Untuk Penyimpanan & Penyimpanan
保存先:
第一著者: | Murdijati Gardjito |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
言語: | Indonesian |
出版事項: |
PRENADAMEDIA GROUP
2015
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://perpus.ummad.ac.id//index.php?p=show_detail&id=729 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Prinsip dan praktek penyimpanan benih.-- Ed.1
著者:: JUSTICE, L
出版事項: (1994) -
Mengelola perpustakan: tata kerja pengolahan, penyimpanan dan penyusunan buku dengan kartu-kartu katalognya...
著者:: SUMARDJI, P.
出版事項: (1993) -
Holtikultura pekarangan dan buah-buahan
著者:: SATIADIREDJA, Soeparma
出版事項: (1984) -
Pengaruh Ekstrak Etanol Dari Gambir Terhadap Kadar Gula Reduksi, Derajat Keasaman dan Total Asam Air Kelapa Selama Penyimpanan Suhu Dingin
著者:: Utomo, Prasetyo Budi
出版事項: (2011) -
Kreatif dengan buah segar
著者:: HERMAIN, Faiza
出版事項: (2001)