Kerusakan Oksidatif pada makanan
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
ভাষা: | Indonesian |
প্রকাশিত: |
Gajah Mada Univercity press
2018
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://perpus.ummad.ac.id//index.php?p=show_detail&id=1572 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
_version_ | 1835883429485346816 |
---|---|
author | Sri Raharjo |
author_facet | Sri Raharjo |
author_sort | Sri Raharjo |
collection | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Madiun |
format | Book |
id | oai:perpus.ummad.ac.id:slims-1572 |
institution | Universitas Muhammadiyah Madiun |
language | Indonesian |
publishDate | 2018 |
publisher | Gajah Mada Univercity press |
record_format | book |
spelling | oai:perpus.ummad.ac.id:slims-1572 Kerusakan Oksidatif pada makanan Sri Raharjo Gajah Mada Univercity press 2018 id Text https://perpus.ummad.ac.id//index.php?p=show_detail&id=1572 979-420-620-2 610 SR K Yogyakarta Kerusakan Oksidatif 159 NONE https://perpus.ummad.ac.id//images/default/image.png |
spellingShingle | NONE Sri Raharjo Kerusakan Oksidatif pada makanan |
title | Kerusakan Oksidatif pada makanan |
title_full | Kerusakan Oksidatif pada makanan |
title_fullStr | Kerusakan Oksidatif pada makanan |
title_full_unstemmed | Kerusakan Oksidatif pada makanan |
title_short | Kerusakan Oksidatif pada makanan |
title_sort | kerusakan oksidatif pada makanan |
topic | NONE |
topic_facet | NONE |
url | https://perpus.ummad.ac.id//index.php?p=show_detail&id=1572 |
work_keys_str_mv | AT sriraharjo kerusakanoksidatifpadamakanan |