Keperawatan Bencana - Leutualy, Vanny; Tomasoa, Valensya Yeslin (PT. Raja Grafindo Persada, 2023)
Buku ini berisi tentang materi ajar yang dikembangkan sesuai dengan Rancangan Pembelajaran Semester (RPS) dan telah terintegrasi dengan Kurikulum KKNI.