Dasar Kedokteran & Pengobatan Islam (Terapi Bekam & Herbal) Berbasis Research Modern - Righo, Argitya (Deepublish, 2023)
Buku ini merupakan buku yang dirangkum dengan pendekatan berbasis research yang disertai gambar dan lain-lain agar memperjelas bagi pembaca untuk mengetahui isi buku ini.