Buku Referensi : Interprofessional Education (IPE) dalam Kurikulum Pendidikan Kesehatan Maternal dan Anak edisi 2021 - Asnindari, Lutfi Nurdian; Purwati, Yuni; Suryani (Deepublish, 2021)
Buku ini disusun untuk memudahkan para akademisi di bidang pendidikan kesehatan maternal dan anak untuk dapat melaksanakan pembelajaran Interprofessional Education.