Manajemen Gizi dalam Kondisi Bencana - Helmyati, Siti; Maghribi, Risnhukathulistiwa; Wisnusanti, Setyo Utami (Gadjah Mada University Press, 2018)
Buku ini disusun untuk memberikan salah satu referensi di bidang manajemen gizi dalam kondisi bencana. Buku ini memuat penjelasan mengenai peran ahli gizi, masalah gizi yang dapat terjadi, dan penyelenggaraan makanan dalam kondisi bencana.