Manajemen Bencana di Sekolah (Siap Siaga Dalam Menghadapi Gempa Bumi) - FEBRIAWATI, Henni; Angraini, Wulan; Wijaya, Andri Kusuma (Gosyen publishing, 2020)
Buku ini membahas materi tentang pentingnya pendidikan kesehatan dalam menghadapi bencana gempa bumi disekolah terkait pengertian, jenis-jenis serta penanganan yang harus dilakukan ketika terjadinya bencana gempa.