Caring dan Comfort Perawat dalam Kegawatdaruratan - MARIA, Insana; Zubaidah; Rusdiana (Deepublish, 2020)
Buku ini dibagi menjadi 6 pembahasan utama yaitu : konsep gawat darurat, konsep keperawatan, keperawatan kegawatdaruratan, perilaku caring perawat, perilaku comfort perawat, perilaku caring dan comfort di ruang gawat darurat.