Buku Ajar Untuk Mahasiswa Keperawatan : Pemenuhan Kebutuhan Oksigenasi - Dhawo, Maria Silvana; Trifianingsih, Dyah; Sitompul, Dania Relina (Deepublish, 2023)
Buku ini ditulis untuk memudahkan kita semua mengetahui bagaimana anatomi dan fisiologi sistem pernapasan, bagaimana cara mengkaji status oksigenasi, bagaimana cara mengembangkan asuhan keperawatan pada pasien dengan gangguan pemenuhan kebutuhan oksigenasi.