Manajemen Informasi Kesehatan (Pengelolaan Rekam Medis) - MATHAR, Irmawati; Igayanti, Isna Bayin (Deepublish, 2021)
Buku ini membahas tentang ruang lingkup rekam medis, sistem pencatatan, penamaan dan penomoran, rekam medis, pelayanan rekam medis di rawat jalan, pelayanan rekam medis di IGD, pelayanan rekam medis di rawat inap, assembling, koding dan indeksing, filing, formulir rekam medis, retensi rekam medis, rekam medis elektronik.