Sistem Bimbingan Teknis Keperawatan Berjenjang Dengan Metode Coaching dan Mentoring di Rumah Sakit (Sibintang) - Rayatin, Lilis; Nurdiana; Purnamayanti, Gina (Deepublish, 2023)
Buku ini terdiri dari enam (6) BAB yang menjelaskan mengenai pengertian, ruang lingkup, serta tata laksana, dari Bimtek dan metode coaching & mentoring. Selain itu buku ini juga menuliskan mengenai pendokumentasian dan rencana pembelajaran untuk kegiatan preceptorship dan Bimtek dengan metode coaching dan mentoring.