Buku Ajar Parasitologi I : Teori dan Praktikum untuk Mahasiswa Teknologi Laboratorium Medik - Yunus, Reni (Deepublish, 2021)
Buku ini membahas tentang ilmu parasitologi dasar berisi teori dan praktikum dasar parasitologi. Penyusunan buku ini bertujuan untuk menyediakan bahan ajar dalam mata kuliah parasitologi I di Program Studi Diploma III Teknologi Laboratorium Medis.