Manfaat Terapi SEFT (Spiritual Emotional Freedom Technique), PMR (Progressive Muscle Relaxation) dan Aromaterapi dalam mengatasi keluhan Fatigue (Keletihan) pada pasien Hemodialisis - CAHYATI, Yanti; Rosdiana, Ida (Deepublish, 2023)
Buku ini membahas konsep teori penyakit gagal ginjal kronis dan fatigue yang sering dialami pasien hemodialisis, juga dilengkapi dengan terapi non-farmakologis SEFT (Spiritual Emotional Freedom Technique), PMR (Progressive Muscle Relaxation) dan Aromaterapi yang didukung dengan hasil penelitian yang beberapa diantaranya dilakukan oleh penulis.