Konsep Pemenuhan Kebutuhan Dasar - Hartono; Wuriani; Jiu, Cau Kim (Deepublish, 2023)
Asuhan keperawatan ini dilakukan, dikarenakan terdapat beberapa orang yang mengalami kesuliatan dalam memenuhi kebutuhan dasar mereka. Bahkan terdapat dari mereka yang mengalami gangguan dalam pemenuhan kebutuhan dasar mereka sebagai manusia.