Asuhan Keperawatan Kesehatan Psikososial ( Berbasis 3s: SDKI, SLKI, SIKI) - Azari, Abdul Aziz (Yrama Widya, 2023)
Buku ini membahas tentang askep gangguan sensori persepsi, ansietes, kehilangan dan berduka, gangguan konsep diri, harga diri rendah situasional, ketidakberdayaan dan keputusasaan, serta koping Individu tidak efektif. Pada tiap asuhan keperawatan diulas tentang konsep masalah meliputi aspek: pengkajian, diagnosis, serta perencanaan.