Manajemen Sumber Daya Manusia : Kesehatan Studi Intention to Stay Tenaga Perawat di Rumah Sakit - MUCHLIS, Nurmiati (Deepublish, 2023)
Buku ini diperuntukan bagi mahasiswa, dosen dan praktisi di bidang kesehatan dan bidang ilmu lain yang terkait. Buku ini dapat diajadikan sebagai salah satu sumber referensi dalam ilmu kesehatan, Khususnya tentang pengembangan sumber daya manusia kesehatan.