Buku Saku Pencegahan Muntaber - Noprianty, Richa; Sandhi, Shinta Ika; Sukmawati, Ika Kurnia (Deepublish, 2023)
Buku ini membahas mulai dari konsep dasar muntaber, penyebab, dan komplikasi muntaber, penanganan muntaber dan dehidrasi dilihat dari derajat dehidrasi, pencegahan muntaber dengan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS), serta Lintas Diare ( Lima Langkah Tuntaskan Diare).