Buku Keperawatan Latihan Efektif untuk Pasien Diabetes Mellitus Berbasis Hasil Penelitian - Suryati, Ida (Deepublish, 2021)
Buku ini membahas tentang penyakit Diabetes Mellitus yang ditandai dengan adanya hiperglikemia atau kondisi kadar gula darah yang tinggi, yang kemudian dapat menyebabkan kerusakan jangka panjang pada sejumlah organ tubuh.