Metode Coaching Grow : Problematika Pemasangan Infus - Khotimah, Husnul (Deepublish, 2022)
Buku ini dapat memberikan implikasi metode pengarahan yang efektif pada salah satu fungsi manajemen pelayanan keperawatan, manager dengan mudah mengarahkan metode yang baik dalam contoh pemasangan infus dan bisa di praktik pelayanan profesional lainnya.