Manajemen dan Kepemimpinan - Noprianty, Richa (Deepublish, 2023)
Buku ajar ini membahas secara teoritis tentang fungsi manajemen keperawatan bedasarkan Teori George R. Terry dengan konsep POAC-Planning, Organizing, Actuating, dan Controlling. Dengan adanya buku ini diharapkan mahasiswa keperawatan mampu mempraktikan peran dan fungsi perawat sebagai manajer dalam tatanan rumah sakit.