Praktikum Sains Keperawatan - Anita, Diyah Candra; Suwono; Asnindari, Lutfi Nurdian (Deepublish, 2022)
Buku praktikum sains adalah buku panduan yang bisa digunakan sebagai rujukan dalam kegaitan perkuliahan praktikum oleh mahasiswa keperawatan. Buku ini mencakup bahan ajar 4 materi utama yaitu asal usul kehidupan, kesinambungan kehidupan, mikrobiologi, dan biologi manusia.