Komunikasi Nonverbal : Rahasia Menciptakan Hubungan Terapeutik - Nugroho, Wasis (Deepublish, 2021)
Buku ini berisikan tentang Komunikasi Interpersonal dan pentingnya perawat mengetahui Komunikasi Nonverbal. Dalam buku ini diuraikan terkait seluk beluk dari Komunikasi Nonverbal di antaranya: ekspresi wajah, gerak isyarat, postur tubuh dan zona wilayah