Fundamentals of Financial Management: Dasar - Dasar Manajemen Keuangan - Brigham, Eugene F (Salemba Empat, 2006)
Buku ini menyampaikan tentang sifat ilmu keuangan yang menarik dan selalu berubah, dan untuk membuat mahasiswa menyadari betapa penting dan relevannya ilmu keuangan. Buku ini ditujukan untuk digunakan dalam mata kuliah pengantar ilmu keuangan. Penulisan buku ini dirancang dalam bentuk modul yang fleksibel.