Metode Penelitian Bisnis : Pendekatan Kuantitatif, Kualitatif, Kombinasi, dan R&D - Sugiyono (Alfabeta, 2018)
Buku ini ditujukan untuk praktisi bisnis maupun mahasiswa. Buku ini berisikan tentang metode penelitian yang lebih lengkap yaitu metode kuantitatif, kualitatif, kombinasi dan R&D (research and development). Melalui buku ini diharapkan dapat membantu pembaca dalam mempelajari metode penelitian pada umumnya. Sehingga dapat dipraktikkan secara langsung pada penelitian lapangan