Dasar-dasar Ilmu Gizi: Karbohidrat, Protein, Lemak, Vitamin
Guardat en:
Autor principal: | JAUHARI, Ahmad |
---|---|
Format: | Llibre |
Idioma: | Indonesian |
Publicat: |
Jaya Ilmu
2013
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://perpus.aiska-university.ac.id//index.php?p=show_detail&id=4616 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Prinsip Dasar Ilmu Gizi
per: Almatsier, Sunita
Publicat: (2001) -
Ilmu Gizi : Pencernaan, Penyerapan & Detoksikasi Zat Gizi
per: Oenzil, Fadil
Publicat: (1995) -
Ilmu Gizi Untuk Keperawatan dan Gizi Kesehatan
per: Proverawati, Atikah, et al.
Publicat: (2010) -
Ilmu Gizi dalam Olahraga
per: WIARTO, Giri
Publicat: (2013) -
Gizi dalam Daur Kehidupan : Buku Ajar Ilmu Gizi
per: Arisman, et al.
Publicat: (2004)