Seri kesehatan lingkungan rumah sakit 3: Sanitasi makanan dan minuman menuju peningkatan mutu efisiensi rumah sakit - SABARGUNA, Boy Subirosa; RUBAYA, Agus Khamayana; SUKMANIAH, Sri (Salemba Medika, 2011)
BibliografiIndexs