Seri kesehatan lingkungan rumah sakit 2: Sanitasi lingkungan dan bangunan pendukung kepuasan pasien rumah sakit - SABARGUNA, Boy Subirosa; RUBAYA, Agus Khamayana (Salemba Medika, 2011)
BibliografiIndexs