Pemberian makanan untuk bayi : dasar-dasar fisiologis. (Infant feeding : the physiological basis) - WHO; Akre, James; Boediardjo, Sri Durjati; Anhari, Endang (Perinasia., 1994)
BibliografiLampiran hlm.: 188-209